Montag, 17. Juni 2013

Restauranttipp: Mirlach oder die beste Köchin Landshuts



Manchmal ärgert man sich über sich selbst. Zwei Jahre haben wir es nicht geschafft, ins Restaurant Mirlach (Dreifaltigkeitsplatz 11A, Landshut) zum testen zu gehen. Mal war es ausreserviert, mal standen andere Verpflichtungen an. Und so konnten wir das Haus, trotz positiver Bewertung im Jahr 2011 nicht in das Stadtmagazin "Landshut 365" in die Ausgabe 2013 aufnehmen. So sind die Spielregeln.

Im April 2013 war es wieder soweit. Wir schafften es und waren wieder begeistert. Ob Spargelsalat, scharfer Tintenfischsalat oder gegrillte Babytintenfische - alles war herausragend. Aber auch das Rinder-Carpaccio oder das Steak waren perfekt zubereitet und fein abgestimmt.

Auch der Service hat sich seit unserem Besuch vor 2 1/2  Jahren deutlich gesteigert: kompetente Weinempfehlung und unaufdringlicher, aber immer aufmerksamer Service zeichnet das Restaurant jetzt aus.

Mit Frau Mirlach steht ja hier in Landshut die Chefin selbst in der Küche und das merkt man. Mit Fug und Recht kann man ihr den Titel "Landshuts beste Köchin" verleihen.

Unbedingt empfehlenswert.

Hinweis:
Auch wenn das Restaurant Mirlach nicht im Stadtmagazin "Landshut 365" (Ausgabe 2013) Erwähnung findet. In dem in Kürze erscheinenden Booklet "Das Beste in Landshut" ist es nun unter den Top 5-Gourmet-Restaurants und den besten Steak-Restaurants aufgeführt!


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